為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒醉遭前男友接連性侵 返家沐浴驚見私處流出精液

    示意圖

    示意圖

    2022/05/11 07:57

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市女子小真(化名)感情受挫在KTV與友人喝醉酒,剛分手的前男友阿華(化名)接獲通知,把她帶回住處後接連性侵,小真返家沐浴發現私處流出精液報案,高雄高分院審酌兩造和解,小真並替他求情,改判徒刑2年,緩刑5年,可上訴。

    判決書指出,2020年9月18日,小真與阿華談論分手事宜後,因心情低落,乃於當晚10點,與友人前往高雄市大寮區鳳林3路「鳳林KTV」唱歌飲酒,席間酒醉不省人事,友人通知阿華前來接她。

    阿華抵達現場後,發現小真未帶鑰匙,於是載回自己住處,並於隔天清晨3點及清晨6點多,涉嫌分別性侵得逞。小真清醒後,回家裡梳洗時,發現下體流出精液,驚覺有異而報警處理,全案依涉嫌妨害性自主罪移送地檢署偵辦並起訴。

    阿華被高雄地院依2罪,分別判處3年和3年4月,併執行刑 3年8月,他不服上訴高雄高分院。

    2審合議庭法官調查,阿華在原審僅認1罪,現已改口全部認錯外,小真遭凌虐後,還曾向他借錢,雙方於案發後仍有一定互動、往來等情事,分別判處1年8月和1年9月,併執行刑2年,宣告緩刑5年,期間付保護管束,並義務勞務200小時及接受法治教育課程5場次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。