為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光! 通緝犯開車衝撞員警 囂張駕車離去

    通緝犯準備加速逃逸,前方保險桿已快脫落。(圖擷取自爆料公社)

    通緝犯準備加速逃逸,前方保險桿已快脫落。(圖擷取自爆料公社)

    2022/05/10 12:34

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市仁武區大豐街,昨日(9日)上午11點發生通緝犯駕車衝撞員警後逃逸事件,有網友將事件的過程PO網,驚險的過程讓網友們看到影片後都捏了一把冷汗。

    高雄市仁武分局持拘票追緝涉嫌竊盜罪嫌26歲簡姓嫌犯,昨天下午3時追到仁武區大豐街時,歹徒開車衝撞員警,過程中員警超朝車子開了一槍,仍被歹徒逃逸,警方已尋獲車輛,正緝捕車中3人。

    該網友在臉書「爆料公社」PO出一段影片,可以看到影片中的黑色賓士車突然急速倒車,並將阻擋在後方的車輛撞開,還因為倒車的速度太猛,車子後退到人行道上,接著油門一踩該車就揚長而去,原PO在貼文中驚恐表示「啊娘喂~」

    網友們看到貼文後紛紛留言「開槍那人是警察嗎?手臂上有臂章」、「在哪啦!怎麼那麼可怕!」、「都亮槍了後面民眾還站著看戲?到時候被打到又要國賠」、「門口的大叔真冷靜」、「這地點在高雄仁武,旁邊是活動中心」。

    事發過程

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。