為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄男母親節買不到披薩 火大要店家出來面對

    披薩店大排長龍。(讀者提供)

    披薩店大排長龍。(讀者提供)

    2022/05/09 09:51

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市警方今表示,1名湯姓男子昨晚(8日)到鳳山區1間披薩店,排隊半小時卻完售,火大買不到披薩,要店家出來面對,警方據報到場處理,店家同意製作披薩並外送到府,但湯男不領情離去,雙方不歡而散。警方呼籲民眾遇事冷靜處理,才能解決問題。

    母親節防疫期間店家都是外帶人潮,鳳山區1間披薩店昨晚大排長龍,湯姓男子排隊買披薩,苦等半小時後,得到商家回覆「賣完了!」,湯男氣炸直奔店內廚房,大聲吼叫要店家「不要躲在裡面,出來面對!」。

    鳳山警分局五甲所獲報披薩店內有男子大聲咆哮,警方到場發現原來是湯男苦等半小時後,卻因為店家訂單爆量,買不到披薩,直奔店家廚房與店家理論,不滿商家未事先告知已完售資訊,造成他浪費半小時排隊,又買不到母親節大餐。

    警方現場勸說雙方,店家與顧客協調,願意為他製作商品後,並協助外送到府,但男子不領情離去;店家表示,不需警方協助且不願提告,強調「和氣生財,希望客人心平氣和都好商量」,並表示會持續消化訂單,希望顧客能諒解。

    高雄湯男買不到披薩,火大要店家出來面對,警方據報到場勸說。(讀者提供)

    高雄湯男買不到披薩,火大要店家出來面對,警方據報到場勸說。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。