為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人陪母親就醫30萬積蓄不見了…原來用餐忘了帶走

    曾女(左)陪母親至高醫就診,將30萬元攜帶在身上,期間發現錢不見了,警調醫院監視器,發現她中午用餐時將皮包放在地下室用餐區未帶走,所幸皮包內30萬元均無損失。(圖由讀者提供)

    曾女(左)陪母親至高醫就診,將30萬元攜帶在身上,期間發現錢不見了,警調醫院監視器,發現她中午用餐時將皮包放在地下室用餐區未帶走,所幸皮包內30萬元均無損失。(圖由讀者提供)

    2022/04/24 09:10

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄50歲曾姓女子21日下午陪80多歲母親至高醫就診,將做生意的費用30萬元攜帶在身上,期間發現皮包不見了,嚇得趕緊報警,警調閱醫院監視器,發現她中午用餐時將皮包放在地下室用餐區未帶走,所幸皮包內30萬元均無損失,曾女感謝員警幫忙找回救命錢激動落淚,頻頻向員警道謝。

    4月21日下午2時,曾女陪同8旬母親至高醫就診,忽然驚覺皮包不見,以為失竊驚慌報警,不停哽咽向員警表示皮夾內有30萬元為畢生的積蓄,請求員警幫忙。

    曾女告訴警方,近期母親住院,她又要接送小孩補習等家務事,家裡、醫院、補習班多處奔波,實在是分身乏術,才將做生意的錢財30萬元,攜帶在身上,方便隨時繳納醫療費及補習等費用。

    員警立即協助調閱醫院監視系統後,發現她吃飯時將皮包放在地下室用餐區未帶走,所幸錢財均無損失,曾女感謝員警幫忙找回救命錢,對於自己的粗心造成烏龍一場,頻頻向警方道歉並致謝,表示下次真的不敢亂丟了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。