為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2醉漢未戴口罩衝新店慈濟急診室 不爽被擋竟痛毆保全

    徐與李兩人居然揮拳痛毆保全,警方獲報後抵達,將兩人依傷害、違反醫療法及公共危險罪嫌送辦。(記者鄭景議翻攝)

    徐與李兩人居然揮拳痛毆保全,警方獲報後抵達,將兩人依傷害、違反醫療法及公共危險罪嫌送辦。(記者鄭景議翻攝)

    2022/04/11 17:22

    〔記者鄭景議/台北報導〕36歲的徐姓男子今天凌晨酒後開車,載老婆、李姓友人和李男老婆至新北市新店慈濟醫院急診室看診,卻沒戴口罩,想闖入急診室被保全阻擋,徐與李兩人居然揮拳痛毆保全,警方獲報後抵達,將兩人依傷害、違反醫療法及公共危險罪嫌送辦。

    據了解,徐男和友人24歲李男,昨晚帶著老婆一起去同個酒局,結束後開車回家途中,李男老婆突感身體不適,徐男就開往最近的醫院新店慈濟醫院掛急診,但4人當時都忘記戴口罩。

    4人要進醫院時,保全將4人攔下,徐男先向保全嗆聲「有沒有賣口罩,我花錢買啦」、「有沒有賣口罩啦」隨後對保全飆三字經,保全回罵「幹什麼啦」,一旁的李男就突然箭步衝上前揮拳毆打,徐男也衝上去助陣。

    在場其餘醫護人員見狀況不對,趕忙報警,並且上前制止,警方獲報後也迅速到場處理,據悉,除了保全外,還有5名醫院護理師遭打受傷,均提告傷害,警方依傷害、違反醫療法等罪嫌,將李男及徐男法辦,此外也對徐男進行酒測,酒測值每公升達1.02毫克,依公共危險罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    李男突然箭步衝上前揮拳毆打保全,徐男也衝上去助陣。(記者鄭景議翻攝)

    李男突然箭步衝上前揮拳毆打保全,徐男也衝上去助陣。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。