為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1900萬法拉利騎上安全島撞樹 目擊者:撞爛上班族「半世紀」薪水

    目擊者得知這輛法拉利要價快2000萬,撞成這樣都替駕駛覺得心痛。(民眾提供)

    目擊者得知這輛法拉利要價快2000萬,撞成這樣都替駕駛覺得心痛。(民眾提供)

    2022/03/16 14:39

    〔記者王捷/台南報導〕擁有一輛紅色法拉利是許多車迷心中夢想,台南安平區今天上午發生一件法拉利騎上安全島撞上行道樹,這輛法拉利要價1900萬元,疑似過彎時速度太快失控撞上安全島,張姓駕駛下車後淡定通過酒測,向趕來的名車業務說,人沒事就好。目擊者則說,這輛快2000萬的跑車,一般人恐怕得賺半世紀。

    台南安北路段連接安平老街前有一處轉彎,上午傳出巨響,一輛紅色法拉利卡在安全島上,車頭撞樹毀損,張姓男駕駛年約30出頭,副駕駛是位打扮入時的吳姓女乘客,她向警方表示有些擦傷需要就醫,接著多位穿著筆挺西裝的業務趕到現場,安慰張男是否受傷,男駕駛淡定回稱人沒事就好。

    警方對張男駕駛實施酒測,他的酒測值是0,他解釋,會發生這件意外,是這輛快2000萬的法拉利馬力太強,轉彎時車速有點快才會失控。法拉利派出的業務像男駕駛的保鑣,全程都站在旁邊不時詢問他的狀況,還詢問修車計劃,據了解,男子比較關心女駕駛的傷勢,並不打算修車。

    據了解,車主是登記在張男名下,他是在地台南人,撞車後相當低調,現場也很快恢復得原樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。