為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    差點晚7天!騎士犁田秒彈起閃過大卡車 驚險畫面曝光

    騎士險遭後方貨車追撞。(圖取自臉書/八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

    騎士險遭後方貨車追撞。(圖取自臉書/八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

    2022/01/28 17:55

    〔即時新聞/綜合報導〕天雨路滑時,用路人一定要特別小心路況,以免發生意外。臉書粉專「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」上傳一則影片,片中騎士意外摔車後,機警的立刻爬起往旁閃躲,險些遭到後方大卡車追撞。影片曝光後,引起網友熱議。

    影片中可見,當時天色有點灰,天空正飄著雨,騎士下一秒就突然在路中央摔車,不過他摔車之後回頭看見後方的大卡車,腎上腺素爆發立刻爬起來,奮力往外側車道衝,才免於被追撞,驚悚畫面讓人不禁捏了一把冷汗。

    影片曝光後,網友紛紛留言,「真是生死一瞬間」、「幸虧騎士和司機的敏捷都有點滿」、「看了都替他緊張」、「差一點晚七天,好在」、「這個說他是猴子應該就是讚美了」、「徹底展現『連滾帶爬』四字精髓」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。