為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連警察也敢打!疑行車糾紛 嘉市2線3星警官遭4人圍毆

    嘉市警局婦幼隊張姓副隊長與胡姓男子發生行車糾紛的地點,位於保安一路與保安四路口一帶。(記者丁偉杰攝)

    嘉市警局婦幼隊張姓副隊長與胡姓男子發生行車糾紛的地點,位於保安一路與保安四路口一帶。(記者丁偉杰攝)

    2022/01/27 17:21

    〔記者丁偉杰/嘉義報導〕嘉義市保安四路25日早上發生一起行車糾紛,胡姓男子聯合電召來的另3名男子毆打二線三星的嘉市警察局婦幼隊張姓副隊長,事後張男受傷就醫,目擊民眾報案,4名施暴男子被帶回派出所,張男事發時未表明自己的警察身分,事後不追究,4人當天離去後,警方認為此風不可長,經追查後,今天將4人依聚眾鬥毆罪嫌函送法辦。

    媒體接獲投訴指稱,張男當天遭到黑道持刀刺傷及毆打,本事件遭質疑被「吃案」,路口監視器畫面也不見了。

    對此,嘉市警局副局長黃益三今天下午出面說明,指張男事發時並未表明自己的警察身分,雙方沒有車損,張男頭部瘀傷,事後不追究。

    黃益三說,相關路口監視器畫面都有保留,本案依法函送偵辦,沒有吃案情形,至於現場處理的派出所同仁或分局偵查隊,若在偵辦案件過程中,讓民眾有所誤會,會加強教育,調查若有疏失,會依規定懲處相關人員,施暴男子背景正清查中。

    警方調查,張姓副隊長25日早上8點半左右駕駛自家車上班途中,行經保安四路時,與互不相識的胡男(23歲)所駕車輛發生行車糾紛;張男從內側車道切進外側車道時,胡男覺得對方在超車、按鳴喇叭,雙方相互逼車,並互相嗆聲。

    胡男隨即在車上電召洪姓、李姓、楊姓3名20多歲男子前來助陣,張男與胡男一路行駛至保安四路與保安一路交叉路口時,張男遭對方4輛車擋住去路,下車後遭到毆打。

    黃益三表示,事後張男雖不追究,但警方認為此風不可長,今天將4名施暴男子依聚眾鬥毆罪嫌函送法辦。

    嘉市警局副局長黃益三指出,全案經追查後,將施暴的4人依聚眾鬥毆罪嫌函送法辦。(記者丁偉杰攝)

    嘉市警局副局長黃益三指出,全案經追查後,將施暴的4人依聚眾鬥毆罪嫌函送法辦。(記者丁偉杰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。