為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東KTV殺人案尚未偵破 東港又傳KTV鬥毆

    東港某間KTV傳出鬥毆案件。(警方提供)

    東港某間KTV傳出鬥毆案件。(警方提供)

    2022/01/27 18:22

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東市昨天(26日)發生駭人聽聞的KTV砍人命案,全案尚未水落石出,東港鎮KTV今天也又傳出鬥毆案,警方唯恐案情升級,派遣快打部隊到場制止、調查,東港警方強調,現已掌握相關人等身分積極偵辦中。

    東港警分局今天凌晨2時10分,獲報於東港鎮光復路某KTV前疑似發生鬥毆,警方隨即啟動快打部隊,由東港所所長吳東儒帶隊,共11名警力迅速到場,惟到場時未發現打架情事,亦無人受傷,經逐一詳細盤查身分並抄錄資料登記後,當場向在場人員約制告誡不得有打架等暴力情事後,相關人員即陸續離開現場。

    警方表示,經檢視民眾提供錄影畫面初步了解,發生打架情事的2人,疑因酒後離開店家時,不知何故,竟在KTV的門口馬路發生爭吵,且一言不合,隨即爆發互毆情事,由於屏東市才發生口角後殺人案,此時在KTV外又發生鬥毆,是格外敏感。

    所幸,該兩人的現場友人見狀,立即將兩人架開,不過,東港分局已掌握相關在場人員身分,正積極傳訊帶案釐清中,為求慎重起見,本分局將依查訪及調閱相關路口監視器等相關事證,將相關涉嫌人依法嚴辦,並加強該區域巡守,避免再有是類情事發生。

    由於近期春安工作正展開當中,警分局才結合民力編組臨檢人力,且還針對轄內小吃店、KTV等治安重點場所實施擴大臨檢,未料仍發生鬥毆,警方強調,絕不容許不法分子挑戰警方執法決心,影響社會治安,這類不法犯罪,絕對依法究辦,絕不寬貸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。