為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開錯包廂門!屏東KTV砍殺1死1傷 24歲林嫌在逃

    警方及救護人員將傷者送醫急救。(警方提供)

    警方及救護人員將傷者送醫急救。(警方提供)

    2022/01/26 17:55

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市自由路一家KTV發生今天(26日)清晨5點半爆發一死一傷命案,警方偵訊在場酒客後確認,雙方只因開錯包廂門引發口角衝突,兩派人馬從包廂打群架到走廊,24歲林嫌拿西瓜刀將陳姓男子砍死、再砍斷林姓男子手臂後逃逸,警方全力追緝。

    在場的酒客供稱,衝突的雙方並不熟悉,只因為酒後有人上廁所後開錯了隔壁的包廂,被對方責罵後不爽引起口角衝突,於是回到包廂內就邀集同伴前往理論,雙方一言不合,大打出手,從包廂內打到包廂外的走廊,林姓嫌犯見已方弱勢,竟跑回車上拿了一把西瓜刀返回現場,見到37歲的陳姓死者就用力揮砍,一刀直接砍中死者的胸腹部,當場肚破腸流,血流滿地,40歲林姓傷者則是右手臂被砍斷,讓在場的人都嚇了一大跳,在場有人報警及通知救護人員,林嫌見闖禍後立即逃離現場,接著警方就到場並將3、4名在場人員帶回偵訊。

    屏東警分局在釐清案情後,已由屏東地檢署檢察官指揮,正在追緝在逃的林嫌 嫌到案。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    雙方人馬發生衝突,打到包廂外的走廊,現場的小姐遠離觀看。(警方提供)

    雙方人馬發生衝突,打到包廂外的走廊,現場的小姐遠離觀看。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。