為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑到白沙屯拜媽祖搭過站 80多歲姊妹花擅開莒光號車門跳車遭拖行

    台鐵白沙屯站發生意外,80多歲姊妹花疑似過站突然自行開車門,其中84歲老婦被夾遭拖行。(記者蔡政珉攝)

    台鐵白沙屯站發生意外,80多歲姊妹花疑似過站突然自行開車門,其中84歲老婦被夾遭拖行。(記者蔡政珉攝)

    2022/01/13 13:52

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣通霄鎮今天中午,一對80幾歲姊妹花搭乘台鐵莒光號當列車抵達白沙屯火車站後再起步時,姊妹花突然自行打開車門要下車,結果其中84歲老婦反被車門夾住拖行10幾公尺。

    台鐵人員表示,因該列車車型的車門可以用手動開啟,所以姊妹花才能打開。至於事發原因,因傷者仍在救護中,尚未得知原因。

    消防人員表示,獲報後前往救援,發現傷者不幸被火車車門夾住導致在月台上被拖行約10公尺,包括左膝蓋、左手指、後腦、前額均有傷勢。

    由於車站剛好鄰近知名信仰中心白沙屯拱天宮,有人猜測姊妹花可能是搭車前往參拜媽祖婆,但是過站後忘了下車才會做出突如其來的舉動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。