為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    棒球隊退流行?前男友抄鐵耙單挑現任 遭10人圍毆慘敗

    黃姓男子抄鐵耙單挑現任男友,反被圍毆打到腎臟破裂。(記者王捷攝)

    黃姓男子抄鐵耙單挑現任男友,反被圍毆打到腎臟破裂。(記者王捷攝)

    2022/01/07 10:26

    〔記者王捷/台南報導〕難道「棒球隊」退流行?黃姓男子在臉書上嗆聲,約前女友的現任男友5日深夜至台南安平區的觀夕平台談判,他抄起鐵耙跟現任男友單挑,卻遭對方用木刀、刀械圍毆,壓在地上打到腎臟破裂,直到6日凌晨有民眾發現黃男倒在樹叢裡,因為失血過多全身發白,警方獲報後展開追查,6日下午把現任男友等10人逮捕,全案朝傷害、聚眾鬥毆罪嫌調查偵辦。

    20多歲的黃男在安平地區準備「浮頭」,還沒有闖出名號就慘敗,他不滿跨年前「被分手」,以「前女友說家人壞話」當理由,在臉書上嗆聲,最後前女友的現任男友介入,他將目標轉向現任男友身上,原本現任不想跟黃男計較,但黃男不斷公開嗆聲,因此雙方約好在5日深夜談判。

    現任男友號召5車、9人到場支援,與黃男一言不合就開打,雖然黃男抄起鐵耙奮力抵抗,但是不敵對方木刀、刀械攻勢,鐵耙反被搶走打斷,黃男倒地後,現任男友同夥對他一陣猛踹,接著把他丟在路邊的草叢,不慌不忙的離開,還順路丟掉砍人用的刀械。

    直到路人發現黃男滿身是血求救,才急忙報案、送醫,起初警方得知黃男腎臟破裂,打算以重傷害偵辦,所幸黃男腎功能經過搶救後還健全,警方連夜耗費10小時、動用整個偵查隊調閱監視器畫面,這才發現現任男友一夥,開車繞了一大圈,以為這樣就能擾亂警方的辦案步調。

    不過6日一早現任男友早上剛回家,就遇到警方登門找他,讓他嚇了一跳,隨後就向警方坦承犯案,並稱其同夥都是他找來的,不過用來砍人的刀械,警方沿路卻找不到,全案往傷害、妨害秩序偵辦。

    遺落在現場的鐵耙跟木刀。(民眾提供)

    遺落在現場的鐵耙跟木刀。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。