為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和「人彘」浮屍是他?男疑欠賭債失蹤8天將比對DNA

    永和警方今上午獲報,保平路旁、瓦磘溝內驚見一具浮屍,初步研判為分屍命案。中和警方協助清查死者身分,懷疑轄內一名失蹤8天的34歲葉男可能為死者,目前已傳喚家屬採集DNA進行比對。(民眾提供)

    永和警方今上午獲報,保平路旁、瓦磘溝內驚見一具浮屍,初步研判為分屍命案。中和警方協助清查死者身分,懷疑轄內一名失蹤8天的34歲葉男可能為死者,目前已傳喚家屬採集DNA進行比對。(民眾提供)

    2021/12/08 20:05

    〔記者闕敬倫/新北報導〕新北市永和警方今上午獲報,保平路旁、瓦磘溝內驚見一具浮屍,因遺體缺少頭與四肢,且斷裂處切口平整,初步研判為分屍命案。由於地緣相近,中和警方協助清查死者身分,比對轄內失蹤人口,懷疑一名疑似欠賭債失蹤8天的34歲葉男可能為死者,目前已傳喚家屬採集DNA進行比對。

    今天上午10點20分,永和警分局接獲中和警分局轉報,指保平路292巷13弄2號水溝內漂有浮屍,派出所警力到場查探,發現屍體僅剩軀幹,頭及四肢已不翼而飛,中午左右由消防人員打撈上岸。

    警方調查,由於死者頭顱、雙臂及雙腿全失,大腿僅殘留三分之一,手臂自肩膀以下全斷,軀幹遭水泡過,呈現浮腫狀態,但接在軀幹上的殘肢長度異常對稱,研判應是人為所致。

    據了解,消防特搜大隊未在瓦窯溝一帶尋獲死者頭部、四肢,軀幹後續送往新北市立殯儀館,由檢察官進行相驗,警方也已採集遺體DNA進行比對。

    巧合的是,新北市中和警分局昨天接獲民眾報案,指轄內一名35歲葉姓男子已失蹤8天,家屬原以為是外出遊玩,沒想到就此失去聯繫,遂報警協尋;中和警方追查,葉男疑似在外積欠賭債,今已通知葉男家屬採集DNA,後續將送驗進行比對,確認葉男是否為瓦磘溝分屍案死者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。