為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警分析傷口刀法俐落 永和無頭男屍分屍凶器疑為菜刀

    新北市永和保平路瓦窯溝今上午被民眾發現一具無頭、無四肢男屍,警方、消防將屍體撈上岸,發現斷肢處雙邊對稱,研判應為一起分屍案。(民眾提供)

    新北市永和保平路瓦窯溝今上午被民眾發現一具無頭、無四肢男屍,警方、消防將屍體撈上岸,發現斷肢處雙邊對稱,研判應為一起分屍案。(民眾提供)

    2021/12/08 14:55

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市永和保平路瓦窯溝今上午被民眾發現一具無頭、無四肢男屍,警方、消防將屍體撈上岸,發現斷肢處雙邊對稱,研判應為一起分屍案。警方初步調查,就屍體狀況看來,兇手分屍的凶器應該就是菜刀或是開山刀。

    警方表示,這具男性遺體猶如2018年同樣發生在永和的分屍案屍體一樣被處理成「人彘」,警方根據切口處研判,兇手使用的凶器應該就是隨手可得的菜刀或是開山刀,各個傷口砍都不只一刀,但也不會太多刀,手法算是俐落。

    警方表示,有此深仇大恨要到分屍地步,不排除為毒品、金錢糾紛,有極大可能像18年的分屍案同樣牽涉毒品,警方對此不敢大意,將在確認死者身分後詳細追查。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。