為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林秉樞在拘留室教別人打官司 誇口胡扯「照我的說法做就沒事」

    新北地檢署。(資料照)

    新北地檢署。(資料照)

    2021/12/03 13:03

    〔記者王定傳/新北報導〕有民眾向媒體爆料,涉嫌施暴立委高嘉瑜的男子林秉樞被逮後送進新北地檢署拘留室,竟指導該拘留室被告如何打官司;據了解,林嫌進入拘留室後,一直想再提高嘉瑜事件,法警見狀予以制止,他雖有與拘留室被告攀談,但聊天內容不詳。

    有民眾向媒體爆料,林嫌進入拘留室後,與坐在他身旁的其他被告打招呼交朋友,詢問拘留室裡的被告犯了什麼罪,指導該怎麼打官司,還拍胸脯保證「你這個不用怕啦,照著我的說法做就沒事」。

    林嫌當時被警方從警局送往地檢署時,見到媒體隨即喊冤說:「我們在一起這段時間,我們2個曾經在飯店一起拍過很多影片,很多是高嘉瑜掌鏡的…」,話還沒講完,隨即被警方制止,並押進地檢署法警室。

    據了解,林嫌進入法警室後,仍不斷想談高嘉瑜事件,法警見狀予以制止,他後來雖有與拘留室其他被告聊天,但內容不詳,因為音量不大。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。