為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎士追撞大卡車「正插」進車斗下 傷重不治

    新竹市年輕機車騎士追撞大卡車「正插」進車斗下、騎士被噴飛後傷重不治。(記者洪美秀翻攝)

    新竹市年輕機車騎士追撞大卡車「正插」進車斗下、騎士被噴飛後傷重不治。(記者洪美秀翻攝)

    2021/11/29 15:24

    〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹台61線西濱快速道路與美山路交叉口,今天上午10點35分許,發生一起死亡車禍,一輛重型白牌機車騎上內線快車道,不明原因撞上前方的大卡車,整輛機車插進大卡車的車斗下方,20歲的翁姓騎士則被噴飛到一旁路上,現場已沒有呼吸心跳,消防局獲報後趕往現場,進行CPR後送往南門醫院搶救,仍傷重不治,這已是該路段1週以來發生的第二起死亡車禍。

    新竹台61線西濱快速道路與美山路交叉口上週才發生化學車與砂石車追撞、起火燃燒,導致砂石車司機被燒成焦屍的車禍意外,沒想到今天此路口的對向車道又發生機車騎士追撞大卡車的死亡車禍,引發居民熱議,認為此路口的交通狀況與交通號誌有待改善。

    新竹市消防局獲報指此路口發生騎士追撞大卡車的車禍救護事件,現場只見機車直接「插」進大卡車後方的車斗,且卡住不動,而翁姓騎士則已倒臥在一旁,因傷重及流血過多,現場已無呼吸心跳,送醫後仍搶救無效、傷重不治,後續由警方釐清車禍發生原因。

    新竹市年輕機車騎士追撞大卡車「正插」進車斗下、騎士被噴飛經救護車送醫後仍傷重不治。(記者洪美秀翻攝)

    新竹市年輕機車騎士追撞大卡車「正插」進車斗下、騎士被噴飛經救護車送醫後仍傷重不治。(記者洪美秀翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。