為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抄掉竹聯幫招待所兼製毒工廠 查獲14公斤高純度安毒

    警方查獲這處隱身鄉間的製毒工廠兼招待所。(記者徐聖倫翻攝)

    警方查獲這處隱身鄉間的製毒工廠兼招待所。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/11/29 11:42

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市中和警分局日前查獲1名小藥頭在轄內販毒,經過1個月蒐證,循線追查到毒品來源來自桃園市中壢區,日前警方循線埋伏,最終在中原路二段的鄉間小路找到這處偏僻的毒品工廠。另警方發現其內部裝潢精美,除了製毒外這裡還是私人招待所兼竹聯幫據點,並查獲14公斤純度極高的安非他命。

    據了解,中和警方10月在轄內抓到21歲陳姓藥頭,查扣毒咖啡100包,循線再找到上一層同為21歲的王姓藥頭,跟監王嫌發現他都是開著懸掛假車牌的汽車桃園、新北兩地往返,循線查到中壢區中原路二段這處隱匿在極偏僻鄉間小路的毒品工廠。

    警方持搜索票於本月18日前往查緝,入內後發現不起眼的外表下裡頭卻裝潢如KTV包廂般,還有電動麻將桌,原來這邊不只是製毒工廠,還是私人招待所。警方在屋內搜出安毒14公斤、各式製毒器具,另還有毒咖啡包、大麻等毒品,並逮獲27歲主嫌陳建志。

    警方細查,陳嫌有竹聯幫信堂背景,此處除了製毒外還供幫眾在疫情期間較傳播妹玩樂,散裝的毒咖啡包、大麻是供玩樂的助興品。警方表示,本次查獲的14公斤安毒純度極高,市值近5000萬,還好及早攔截未流入市面。

    偵訊時,陳嫌承認自己就是製毒工廠首腦,旗下陳、王兩名藥頭都是他的下線。訊後,警方依毒品罪嫌,將陳嫌等共3人移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查扣市值5000萬的安非他命與其他各項證物。(記者徐聖倫翻攝)

    警方查扣市值5000萬的安非他命與其他各項證物。(記者徐聖倫翻攝)

    警方所查扣的安毒與其他各式證物。(記者徐聖倫攝)

    警方所查扣的安毒與其他各式證物。(記者徐聖倫攝)

    警方將主嫌陳建志壓制在地。(記者徐聖倫翻攝)

    警方將主嫌陳建志壓制在地。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。