為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全是酒的錯?昔日丟了華航副機師工作 再因醉酒毆女惹禍

    樓姓副機師當年酒後滋事訊後被檢方依強制、傷害等罪,諭令5萬元交保,他以手遮臉不發一語。(資料照)

    樓姓副機師當年酒後滋事訊後被檢方依強制、傷害等罪,諭令5萬元交保,他以手遮臉不發一語。(資料照)

    2021/11/27 14:58

    〔記者劉慶侯/台北報導〕樓姓華航副機師2年前因失戀酒後無故毆打女機車騎士,惹上官司也丟了令人羡慕的工作;如今,華麗轉身成科技新貴的樓男,又再因酒後無故毆傷送他回家的美女健身教練,再次被控告傷害,全案現為北市警中正二分局偵辦中。

    據了解,樓男自稱畢業於台大財務金融學系,並曾任滙豐銀行儲備幹部,最後通過華航培訓機師的種種考驗後,成為月薪超過20萬元,令人稱羨的華航副機師。由於他長相帥氣英挺,引起媒體的關注,透露培訓期間的艱辛,提及對於從未接觸過飛行的學員,要先從航空英文、空氣動力學等學科學起,之後才進入飛行課程,比讀大學還辛苦。

    不過,在2019年7月2日凌晨2時多,疑因酒戀失變的樓男,在台北市公館商圈附近,隨機將騎車經過的女騎士攔下,壓制在地上痛毆,嚇得對方尖聲大叫,呼救聲引來一旁台北市中正二警分局思源街派出所員警的注意,將樓男制伏。

    無辜被攻擊的30多歲女騎士,摔車導致全身多處擦挫傷,氣得對樓男提告;樓男庭訊時承認酒醉鬧事,辯稱他當下已喝醉,不知道自己做了些什麼事,願意向女騎士道歉及賠償。檢方訊後依傷害及強制罪,諭令樓男5萬元交保。

    警方表示,目前是科技新貴的樓男,25日晚上與朋友在台北市聚餐,10時許傳訊邀約私人的陳姓美女健身教練到敦南錢櫃唱歌,一行人直到26日凌晨2時結束離開,當時樓男喝到酩酊大醉,樓的男性友人都推託不願送他回家,陳女無奈只得幫忙照料搭車。

    樓男到住處的水源路25巷口附近一下車,就衝到快速道路上,陳女趕緊將他拉回,怎料樓男冷不防一拳揮向陳女下巴,陳女當場被擊倒打趴在地,造成滿臉流血不止,樓男這時嚇得酒醒,才緊急送陳女到三軍總醫院汀州院區救治,下巴撕裂傷縫合9針

    陳女事後未得到樓男道歉,最後氣的向警方報案,全案現由北市警中正二分局偵辦調查中。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    曾任華航副機師的樓男。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

    曾任華航副機師的樓男。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。