為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓到了!搜刮小資族套房 桃園北上台北慣竊落網

    警方將李姓慣竊逮捕帶回派出所偵訊。(記者邱俊福翻攝)

    警方將李姓慣竊逮捕帶回派出所偵訊。(記者邱俊福翻攝)

    2021/11/06 18:59

    相關新聞連結:
    「我家遭小偷!」北市小資族套房遭搜刮 慣竊身影曝光

    〔記者邱俊福/台北報導〕李姓慣竊日前到台北市大安區一棟公寓式大樓,連闖2間出租套房翻箱倒櫃,搜刮筆電、五倍券等約10萬元財物,大安分局臥龍街派出所據報經連日追查,今天下午在桃園將李嫌逮捕到案。

    警方調查,李嫌當天租車北上,尋找作案目標,他聲稱看到公寓式大樓後門未關,趁機侵入行竊2間出租套房,得手後開車回桃園。

    李嫌被逮後,警方發現被竊大部分物品已遭變賣,只剩下部分日用品。警方將持續清查李嫌所涉案件。

    警方說,2日下午接獲報案指稱台北市和平東路三段租屋處遭竊,派遣線上巡邏警力到場查看,發現陳姓被害人住家物品凌亂,明顯被翻動,立即鑑識採證。同址另一間林姓女大生租屋處也同樣遭竊。

    其中,陳姓被害人是上班小資族,受害後在社群網站發文「我家遭小偷了!」提醒網友小心,也希望協助提供線索,引發網友熱議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。