為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    釀虎豹潭4死2失蹤 領隊蘇女20萬交保、限制住居

    檢察官諭知蘇女(中)20萬元交保、限制住居。(記者吳昇儒翻攝)

    檢察官諭知蘇女(中)20萬元交保、限制住居。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/10/18 06:18

    首次上稿 10-17 23:46
    更新時間 10-18 06:18

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕31名參加「大方體驗自然營」的學員16日在新北市雙溪區虎豹潭遇上大雨,導致4名小孩、2名大人被洪水沖走的4死2失蹤慘劇。檢警認為帶隊的蘇姓女子有涉犯過失致死罪嫌,昨(17日)下午前往分局偵查隊製作完筆錄後,移請基隆地檢署進行複訊。檢察官偵訊後,諭知蘇女20萬元交保、限制住居。

    檢警調查,負責帶隊的蘇女本身也是公司股東,因誤判天氣變化,間接導致6名學員被暴雨引發的洪水沖走,目前造成4死2失蹤。

    蘇女雖非常自責,在派出所內頻頻詢問搜救狀況,非常擔心失蹤的6名隊員,但最終卻得知4死2失蹤,心裡也非常難過。

    基隆地檢署於意外發生第一時間旋即成立專案小組,並由陳映蓁主任檢察官統合指揮,昨日下午由主任檢察官陳怡龍及檢察官李怡蒨前往殯儀館相驗死者遺體,並積極調查是否有人員涉嫌刑事責任;晚間命員警將蘇女送往地檢署進行複訊,偵訊後諭知20萬元交保、限制住居。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。