為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小吃店收振興5倍券結果竟收到去年3倍券

    小吃店收振興5倍券結果竟收到去年3倍券。(民眾提供)

    小吃店收振興5倍券結果竟收到去年3倍券。(民眾提供)

    2021/10/12 09:13

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕近期政府發放5倍券希望振興經濟。不過,苗栗縣竹南鎮卻發生一件有人將去年3倍券趁店家忙碌時魚目混珠拿出來付費的案例。總共2張200元的3倍券。

    轄區竹南警分局指出,目前店家尚未接獲報案,聞訊後已前往了解相關狀況,店家表示目前較忙碌,待有空時再前往派出所報案。

    而店家說,昨天收到3倍券後,由於僅有1名客人使用消費券,所以印象深刻。店家也無奈地說,自己只是小吃店,當時小孩犧牲假日到店內幫忙,質疑是覺得小孩子不懂好欺負,雖然收到的面額不大,但卻讓小孩很自責。

    店家說,因平時做生意較無時間,家中也尚未有人前往領取5倍券,事發當時有5名大人與2名小孩前往用餐使用過期3倍券,原本消費365元,後來又加點貢丸湯跟店家說不用找,因當時幫忙的小孩較忙未認出,才被得逞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。