為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    板橋雜貨店倉庫火警 一度悶燒濃煙竄出小巷

    倉庫一度悶燒竄出濃煙,瀰漫整條小巷。(記者徐聖倫翻攝)

    倉庫一度悶燒竄出濃煙,瀰漫整條小巷。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/10/10 10:44

    〔記者徐聖倫/新北報導〕國慶日凌晨,新北市板橋區中正路巷弄內1倉庫竟冒濃煙,附近鄰居出門查看趕緊通報119。消防人員趕抵,發現該處為雜貨店倉庫,裡頭悶燒嚴重,濃煙直竄出小巷,所幸消防人員迅速控制火勢,也發現第一時間逃出的雜貨店老闆,這起意外沒有造成傷亡。

    據了解,該處是雜貨店存放貨品的倉庫,雜貨店老闆就住在店內,倉庫內擺放的都是食品、飲料等食品,不乏還有易燃的生活用品。凌晨1時許,倉庫突然起火,通風不良的倉庫內濃煙四竄,還好老闆及時發現逃出門,附近鄰居也發現失火趕緊向119求助。

    消防人員趕抵,趕緊配置水線射水滅火,雖然倉庫內一度悶燒,所幸火勢控制得當,並未延燒,待火勢撲滅後,消防人員出動排煙機,將整條巷子的濃煙排乾淨。消防人員表示,該出屋齡老舊,不排除為電線走火釀禍,燃燒面積約20平方公尺,確切起火原因將待火災調查科後續釐清。

    消防人員趕抵,立刻布置水線灌救。(記者徐聖倫翻攝)

    消防人員趕抵,立刻布置水線灌救。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。