為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中婦帶3歲女兒逛市場 怪翁企圖抱走小孩被抓了

    民眾po文提醒大家帶小孩到菜市場要注意該陌生男子。(擷取自臉書「潭子大聯盟」)

    民眾po文提醒大家帶小孩到菜市場要注意該陌生男子。(擷取自臉書「潭子大聯盟」)

    2021/09/19 23:33

    首次上稿 16:10
    更新時間 23:33

    〔記者歐素美/台中報導〕民眾在臉書po文表示,昨天上午到台中市潭子區復興路菜市場買菜時,1名男子趁其轉頭問價格時,竟一把抱住其坐在嬰兒車內的3歲女兒,她大喊一聲,男子才趕緊跑掉,婦人隨即報警;大雅分局調閱路口監視器追查,今天晚上在潭子住家查獲涉嫌的68歲林姓老翁,依強制罪函送。

    民眾在臉書po文指出,昨天上午10點40分左右,其在法雨寺對面菜攤買菜,1名男子趁轉頭問價錢的時候,竟騎著腳踏車衝過來,一把抱住坐在嬰兒車內的3歲女兒,她見狀大喊一聲,男子馬上逃至30公尺外觀望,隨即報警,提醒大家帶寶寶出門要注意四周。

    大雅分局表示,32歲王姓婦人在上述時、地買菜,突遇陌生男子欲將其年約3歲之小女孩抱起,王婦發現後,該名陌生男子立即離開現場,警方獲報即到場處置,並調閱附近監視器,終於在今天晚上追查到男子的住家,嫌疑人為68歲的林姓老翁,林姓老翁表示,只是看到女孩很可愛,想跟她互動而已。警方表示,將依強制罪將林姓老翁函送。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。