為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台男偷吃越女「進去一半」…中國配偶求償百萬 法官判賠一半

    李男偷吃女員工阮女,為了得到老婆原諒,當庭細數曾去哪間旅館偷吃。(情境照)

    李男偷吃女員工阮女,為了得到老婆原諒,當庭細數曾去哪間旅館偷吃。(情境照)

    2021/07/21 20:38

    〔記者吳政峰/台北報導〕已婚的台籍李姓男子2017年偷吃越南籍阮姓女員工,被中國籍妻子發現,氣得登門理論,得知老公的下體「進去一半」後,李妻堅持提出100萬元的精神慰撫金。高等法院審理後,認為原審新北地院判阮女應賠50萬元合理,維持原判,全案確定。

    李男2009年間與太太結婚,育有一子,2015年間結識來公司上班的阮女,竟不顧已婚身分,和阮女陷入熱戀,兩人多次出遊,上旅館嘿咻。

    2018年間,李妻察覺老公異狀,查看其手機,赫見內有和阮女的情愛簡訊,氣得質問老公。老公見事跡敗露,無法狡辯,承認婚外情,自爆曾和阮女滾過7次床單,希望老婆原諒。

    李妻認為,阮女就職時,同事已跟她說李男已婚,有家庭,但她還和李男勾勾纏,決定登門質問。

    「有沒有進去?」李妻想了解老公跟阮女到什麼地步,阮女回答,「應該是一半」。李妻據此提起侵害配偶權的損害賠償告訴。

    阮女開庭時改口稱李男曾告訴她已經離婚,且兩人只是性行為未果,並未發生真正的性關係。但李男在法庭上全盤托出,直指從未跟阮女說過要離婚,還細數曾去哪間旅館溫存。

    高院審酌相關證據,認定阮女確實侵害李妻的配偶權,考量她2018年與2019年的總所得為56萬元,評議後認原審判賠50萬元適當,駁回雙方上訴,全案確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。