為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臉書槓吳宗憲 里長鄧長安車禍遭2男暴打

    上月在臉書槓上藝人吳宗憲的新北市永和區安和里里長鄧長安,上週四晚間與2名雙載機車男發生行車糾紛,遭對方持辣椒水、機車大鎖及警棍毆傷。(本報合成)

    上月在臉書槓上藝人吳宗憲的新北市永和區安和里里長鄧長安,上週四晚間與2名雙載機車男發生行車糾紛,遭對方持辣椒水、機車大鎖及警棍毆傷。(本報合成)

    2021/07/21 11:30

    〔記者闕敬倫/新北報導〕上月在臉書槓上藝人吳宗憲「為行銷自己公司app下載量捐快篩試劑」的新北市永和區安和里里長鄧長安,上週四晚間與2名雙載機車男發生行車糾紛,遭對方持辣椒水、機車大鎖及警棍毆傷。鄧長安昨天前往警局報案,與對方2人互告傷害罪,警方現已將案件移送辦理。

    7月15日晚間9點半左右,鄧長安在永和區中正路人行道移出機車,22歲胡姓男子騎機車恰巧載吳姓友人騎經,不慎追撞車尾,3人當街爆發口角,互相指責對方有錯在先。

    等待交警到場前,胡男和吳男竟抄起辣椒水、大鎖和警棍攻擊鄧長安,雙方從大街打進鞋店,店員見場面混亂,立即撥打110報案。

    鄧長安遭毆受傷,眼睛也被噴到辣椒水,警方到場後先將他送醫治療,再帶胡、吳2人回派出所釐清;他們供稱,車禍發生後,鄧長安怒譙一句「X你媽」,雙方才爆發肢體衝突,胡男和吳男皆提告遭鄧傷害。

    後續經醫院治療沒有大礙,鄧長安昨天也前往派出所製作筆錄,向胡、吳2人提出傷害告訴。

    永和警方指出,有關車禍事故的部分,鄧長安與胡男、吳男皆無酒駕,初步研判應是鄧長安離開停車格時,未注意後方來車狀況;至於雙方互告傷害,全案20日已移送新北地檢偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。