為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫妻檔揪辣妹玩3P還寫同意書 被逼洗門風、簽200萬本票

    年輕夫妻找人玩3P差點付出慘重代價,黃姓男子以未婚妻被玩為藉口,逼他們簽200萬元本票,南投地院判處1年2月有期徒刑。(情境照)

    年輕夫妻找人玩3P差點付出慘重代價,黃姓男子以未婚妻被玩為藉口,逼他們簽200萬元本票,南投地院判處1年2月有期徒刑。(情境照)

    2021/07/16 10:50

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕想嘗鮮3P差點付出慘痛代價!1對夫妻找某未婚年輕女子玩3P兩次,當時讓該女簽下3P同意書,還註明女子未婚,過了1年多,就有自稱該女未婚夫的黃姓男子率1女4男,逼下跪並脅迫簽下200萬元本票洗門風,這對夫妻不甘心報案,南投地院近日以恐嚇取財罪名,判黃男有期徒刑1年2個月。

    南投縣陳姓年輕夫妻,婚後想嘗鮮,陳妻於是找認識的王姓女友人,問她願不願意玩3P,陳男怕將來被抓到把柄,要王女簽3P同意書,還要她在同意書註明未婚,3人後來在2017年8月、11月進行3P遊戲。

    王女後來在2019年6月和黃男結婚,而結婚前的那年1月,黃男率1女4男到陳姓夫妻住處,黃男喝令陳姓夫妻下跪,指他們連別人未婚妻也敢下手,陳男表示不知王女身分,更不知是黃男的未婚妻,也強調這是3人合意,王女還有簽同意書,並註明未婚。陳妻還拿出3P同意書,證明是3人同意下的行為。

    黃男的男性友人用腳踹陳男胸部,黃男拿出本票,要其簽下100萬元本票1張,以及面額10萬元的本票10張,強調有個台中大哥發生同樣的事,做錯事的人給了500萬元洗門風。陳姓男子後來簽下合計200萬元本票,黃男的友人還影印陳姓夫妻的身分證和健保卡,一行人才離開。

    陳姓夫妻不甘被恐嚇取財,也無力付出這筆錢,向警方報案,黃男被南投檢方以恐嚇取財罪嫌起訴。南投地院法官審理期間,黃男不只否認犯行也堅拒賠償陳姓夫妻,陳男在法庭上也希望法官從重量刑,法官審酌黃男家境貧困,有老母和3名幼齡兒女要扶養,判處有期徒刑1年2個月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。