為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》酒店妹1對1隨車伴遊、免費快篩? 台中金錢豹:已提告

    台中市金錢豹酒店。(資料照)

    台中市金錢豹酒店。(資料照)

    2021/07/11 17:33

    〔記者許國楨/台中報導〕知名的台中市金錢豹酒店,最近被人在網路各社群貼文,表示雖因應疫情停業,但應新進妹妹們的要求,兼營「1對1隨車伴遊」還強調「天天安全免費快篩」,歡迎預約挑選等字眼,因此舉若有實質營業事實仍違規,一旦屬實將開罰,業者則表示,經查是離職員工所為,已正式向警方提告自清。

    去年4月9日因疫情宣布全台酒店、舞廳一律停止營業,臉書隨即湧現酒店妹求包養文,4/9成了「國際上岸日」,業者哀鴻遍野,連小姐也因無班可上成了另類受災戶,未料今年歷史重演,且因疫情更嚴重,八大行業首當其衝為此歇業至今。

    但有的小姐為了生存,便找暗中經營不對外開放的「私人招待所」,冒著染疫風險坐檯賺檯費,這部分實不易管控,卻有人大剌剌在網路各社群貼文攬各,貼文內容為「感謝多年來的支持惠顧,金錢豹KTV因應疫情:停業至7/12日,或許會更久,應急困新進妹妹們的要求,我們暫在,金錢豹隔壁兼營~一對一無群聚,隨車伴遊服務,而伴遊妹妹皆備有:無修圖之個人照片(註:身高/體重)並天天安全免費快篩,歡迎預約挑選。」

    由於此文一出,金錢豹一些幹部最近接連接到客人的詢問電話,除不勝甚擾也違反防疫規定向公司反映,表示這2天有經紀公司「宅配」長腿傳播嫩妹到摩鐵,還宣稱沒有超過室內5人,沒有違反防疫規定;但警方強調,在三級警戒期間,八大行業有實質營業事實就是違規,2名坐檯傳播妹與傳播公司老闆等3人都移送衛生局裁罰,每人「低消」就是6萬元起跳。

    而金錢豹業者表示,歇業時已嚴格律定公司幹部及相關從業人員,不得私接客戶否則一律革職,經查貼文者是離職幹部,打著公司招牌攬客的意圖明顯,已正式向警方提告自清,不容防疫期間鑽漏洞造成商譽受損;律師李學鏞表示,用公司名義做生意攬客,是否有人因此連繫而從中獲利涉及詐欺,認定不易,但公司可以提出妨害商譽告訴。

    按刑法313條規定,散布流言或以詐術損害他人信用者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科20萬元以下罰金;而以廣播電視、電子通訊、網際網路或其他傳播工具犯前項之罪者,得加重其刑至二分之一。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    有人在網路貼「1對1隨車伴遊、免費快篩」攬客。(擷自網路)

    有人在網路貼「1對1隨車伴遊、免費快篩」攬客。(擷自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。