為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    航警陳以倫自爆「混7年過退休生活」 被撤銷警大研究所資格

    航警局安檢一隊員警陳以倫(左)是航警第一批接種AZ疫苗的員警;他曾為補習班寫推薦文(中),航警局認為他發表不當言論 造成警譽受損。(資料照)

    航警局安檢一隊員警陳以倫(左)是航警第一批接種AZ疫苗的員警;他曾為補習班寫推薦文(中),航警局認為他發表不當言論 造成警譽受損。(資料照)

    2021/06/16 12:17

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕航警局安檢一隊員警陳以倫日前考上警察大學公共安全研究所,卻寫炫耀文指他「上班7年都是打混度日」,引起各界撻伐。警大人員指出,陳以倫於網路發布不當言論,影響警譽,經服務機關核予記過調職後,學校招生委員會今天決議,撤銷陳以倫的考試資格。

    航警局調查認為陳以倫文章內容的言論不當、內容浮誇勤務特性,嚴重影響警譽,航警局因他違反公務員服務法、警察人員服務守則、端正警察風紀實施規定之品操風紀,已依警察人員獎懲標準第7條,給予陳以倫記過1次。

    警大「110學年度碩士班入學考試招生簡章」規定,應考人或參加考試成績達錄取標準者,於報名後至入學報到前,違反品操風紀受記過處分,撤銷考試資格,警大指,學校今天召開招生委員會討論後,已決議撤銷陳以倫的考試複試資格。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。