為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    講不聽!中市摩鐵群聚還開毒趴 長腿妹誆安眠藥警打臉

    警方到圖中摩鐵查到違規群聚及開毒趴。(記者許國楨翻攝)

    警方到圖中摩鐵查到違規群聚及開毒趴。(記者許國楨翻攝)

    2021/05/26 14:25

    〔記者許國楨/台中報導〕真的是講不聽!台中市警方25日晚間在西屯區一間摩鐵查獲7人群聚還開毒趴,其中一名身材火辣的短裙辣妹持有俗稱「強姦藥丸」的一粒眠毒品,誆稱是診所開的安眠藥,但隨即被警方打臉識破,訊後全案除依毒品罪嫌送辦,摩鐵業者也依違反傳染病防治法,以及毒品危害防制條例函送觀光旅遊裁罰。

    疫情嚴峻全國進入三級警戒,全面停止室內5人以上、室外10人以上聚會,為避免部分民眾因特定行業暫停營業後,轉至隱密性較高的汽車旅館群聚,形成防疫破口,台中市第六分局持續執行汽車旅館業防疫勤務,期間市政派出所員警昨晚近10時許執行該項勤務時,在轄內某摩鐵發現房間外有多輛汽車停駐,經取得39歲的承租人鄧男同意,在旅館工作人員陪同下實施臨檢。

    警方發現房內有3男4女計7人,顯已違反防疫期間不得群聚規定,另也當場查扣第三級毒品咖啡包9包、一粒眠3顆及K盤1個等物品,一粒眠毒品方面,持有的28歲莊女,一度誆稱是診所開的安眠藥,但隨即被警方打臉識破,其餘毒品則是自稱從事網拍業的36歲吳女坦認持有,訊後全案依毒品罪嫌送辦。

    至於汽車旅館業者知悉民眾吸毒,未依規定通報警察機關部分,根據毒品危害防制條例第31-1條規定,「發現疑似施用或持有毒品之人,通報警察機關處理」,違反者可處10萬至100萬元罰鍰,情節重大者可勒令停業6月至1年6月,或勒令歇業,警方也將函文觀光旅遊局依法開罰;另違規群聚也依違反傳染病防治法,函送主管機關裁罰,可開罰6萬至30萬元。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    持有一粒眠的長腿妹一度誆稱是安眠藥,但隨即被警方打臉識破。(記者許國楨翻攝)

    持有一粒眠的長腿妹一度誆稱是安眠藥,但隨即被警方打臉識破。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣的毒品及K盤。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣的毒品及K盤。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。