為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市刑大再傳2陽性 偵四、偵五隊刑警全面快篩

    北市刑大偵四隊小隊長確診後,緊急消毒,啟動異地、分流、居家上班。(記者劉慶侯翻攝)

    北市刑大偵四隊小隊長確診後,緊急消毒,啟動異地、分流、居家上班。(記者劉慶侯翻攝)

    2021/05/22 22:13

    首次上稿 21:46
    更新時間 22:13

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市刑警大隊偵四隊林姓小隊長20日確診,與他曾密切接觸的同小隊謝姓偵查佐及偵五隊黃姓偵查佐今天(22日)篩檢陽性。北市刑大為防群聚感染,緊急指示偵四隊、偵五隊等30餘人一併快篩,目前尚在等待核酸檢測報告中。

    警方說,偵四隊林姓小隊長確診後,北市刑大除了緊急消毒,同時進行疫調,林姓小隊長所屬的偵四隊連同隊長在內15人全部快篩,另外頻繁接觸林姓小隊長的5人也配合快篩檢查。

    此外,與偵四隊辦公室比鄰的偵五隊,黃姓偵查佐也檢出陽性反應。但他與林姓小隊長並未有接觸,身體狀況穩定也未發燒。刑大也在過濾調查他平日曾接觸對象。

    北市刑大說,謝姓偵查佐快篩呈陽性反應,但自述身體並沒有異狀,且有沒有任何發病的徵兆,目前將等待更精確的核酸檢測,明天可知是否確診。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。