為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大寮傳死亡車禍! 休旅車駕駛見機車急閃燈 3秒後撞死6旬騎士

    機車零件沿路散落,肇事的白色轎車停在死者(藍色帳篷)旁邊。(記者洪定宏翻攝)

    機車零件沿路散落,肇事的白色轎車停在死者(藍色帳篷)旁邊。(記者洪定宏翻攝)

    2021/05/10 21:34

    首次上稿 21:09
    更新時間 21:34

    [記者洪定宏/高雄報導]高雄市大寮區今晚驚傳死亡車禍!開白色休旅車的25歲張姓男子與騎機車的63歲林姓男子發生車禍,因衝撞力道強勁,林男倒地、頭顱破裂,當場死亡,警方依過失致死罪嫌將張男移送法辦。

    警方指出,今晚約6點37分,張男駕駛休旅車沿大寮路內側車道西向東直行,林男騎機車,從無名路口南向北行駛,進入大寮路,休旅車前車頭撞擊機車左側車身。警調閱監視器畫面得知,張男看到林男準備進入大寮路,多次閃燈警示,大約3秒後就撞擊。

    因衝撞力道強勁,機車零件沿路散落,林男噴飛落地,頭部重創,救護員到場確認已當場死亡,無法送醫;休旅車繼續前行數公尺,疑似壓到死者左腳才停住。

    警方強調,張男沒有酒駕,林男已死亡,未送醫,無法抽血檢測,確切肇事原因及責任歸屬有待鑑定。

    警方指出,張男是傳統市場的攤商,林男在木材行工作,2人都是下班回家途中,不料發生死亡車禍。

    白色休旅車閃燈約3秒後撞擊機車。(記者洪定宏翻攝)

    白色休旅車閃燈約3秒後撞擊機車。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。