為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃暐瀚喪母缺席節目 主持人郭子乾直播中怒轟酒駕肇事

    名嘴黃暐瀚的母親5日凌晨遭到方姓美髮師高速衝撞身亡,黃因此缺席下午的網路固定節目,持人郭子乾在介紹到黃暐瀚因家中發生嚴重事故而缺席時,也當場砲轟肇事者。(圖擷自YouTube)

    名嘴黃暐瀚的母親5日凌晨遭到方姓美髮師高速衝撞身亡,黃因此缺席下午的網路固定節目,持人郭子乾在介紹到黃暐瀚因家中發生嚴重事故而缺席時,也當場砲轟肇事者。(圖擷自YouTube)

    2021/05/06 06:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市方姓美髮師昨日凌晨涉嫌酒後駕駛賓士車,撞死徒步過馬路的名嘴黃暐瀚之母,黃暐瀚為此南下處理母親的後事,因此缺席下午的網路固定節目,在該直播節目中主持人郭子乾一開場就忍不住痛批酒駕者,直嗆「你自己造成別人家庭的悲劇,你作何感想?」

    名嘴黃暐瀚的母親5日凌晨遭到方姓美髮師高速衝撞身亡,當天上午黃暐瀚在聞訊後,仍忍痛將廣播直播節目《POP撞新聞》主持完畢後,才返回台中處理母親的後事,黃暐瀚也因此缺席昨日下午的網路固定節目Yahoo《鄉民大會》,不過在該節目開場中,主持人郭子乾在介紹到黃暐瀚因家中發生嚴重事故而缺席時,也當場砲轟肇事者,怒批「你既然喝酒了,就不要開車!你這樣造成人家家庭的悲劇,你自己做何感想?」、「我們還是要強調,再次的強調,不分藍綠,喝酒不開車開車不喝酒,以免再度發生遺憾的事情。」、「你要開車你自己去發生事故就好,你不要連累到其他人!我就講到這裡!」

    據悉,開車肇事的是30歲美髮師方兆杰,事發當下在撞上黃暐瀚的母親後,還將死者拖行逾52公尺,第一時間沒有報案,疑似想躲避重責,先衝到超商買啤酒喝,再向警方辯稱沒酒駕,之後警方更從賓士車內查獲毒品,方男則否認施用毒品。經警方查訪,也確認方男當晚有喝酒。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。