為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潑蟑螂案議員憂心治安 新北警局長向黑道宣戰:好膽麥走

    新北市警察局局長黃宗仁表示,台灣警察會團結對付幫派黑道。 (記者何玉華攝)

    新北市警察局局長黃宗仁表示,台灣警察會團結對付幫派黑道。 (記者何玉華攝)

    2021/05/05 19:34

    [記者何玉華/新北報導]近來各地警紀問題頻傳,新北市警察局長黃宗仁日前到台北市參加義警餐會,與台北市警察局局長陳嘉昌同場,竟遇到幫派分子到餐廳潑灑蟑螂,新北市議會多名議員今(5)日質詢關切此事,黃宗仁表示,要大家相信台灣警察會團結對付幫派黑道,還嗆聲「好膽麥走」。

    議員張志豪質詢說,台北市近來接二連三發生黑道挑釁警方,雙北市是共同生活圈,治安具有連動性,建議黃宗仁聯合台北市警察局局長陳嘉昌展開雙北聯合大掃黑,維護警察自信尊嚴,也保護市民的生命財產安全。

    蔡錦賢則提到,這次蟑螂之亂是否與黑道幫派有關聯,是否真如外界所說是為了挑釁警方?

    黃宗仁表示,當天晚上他因為要南下參加同仁長輩的公祭,在現場只待了30分鐘就離開;北市今(5)天已經宣布破案記者會,他認為應該與挑釁警方關聯不大。他強調,全國的警察會團結打擊黑道幫派,對付不良份子,要黑道「好膽麥走」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。