為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蟑螂鬧警察!徐國勇:絕不讓不法份子挑戰公權力

    內政部長徐國勇今天上午受訪指出,第一時間已指示警政署等警察單位儘速查明滋事原因及全力掃盪不法行為。(記者黃淑莉攝)

    內政部長徐國勇今天上午受訪指出,第一時間已指示警政署等警察單位儘速查明滋事原因及全力掃盪不法行為。(記者黃淑莉攝)

    2021/05/04 09:09

    [記者黃淑莉/雲林報導]台北市大安區臥龍義警中隊昨天晚上舉辦餐敍,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁等警界高層受邀出席,卻有2名男子到宴會廳丟砸2大袋上千隻蟑螂後逃逸,對此,內政部長徐國勇今天早上受訪指出,第一時間得知已指示警政署及所有警察單位儘速查明原因。

    據指出,宴會廳現場有許多警察,外界認為挑釁意味濃厚,警方已掌握4男1女涉案。

    徐國勇今天一早6點受邀出席北港朝天宮聖母誕辰祭典暨聖父母春祭典禮,擔任主祭官,祭典結束後受訪指出,昨晚第一時間指示警政署及所有警察單位儘速查明滋事原因,另對於不法份子全力掃盪,尤其是槍、毒等破壞社會治安不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。

    至於台北市警紀問題,徐國勇強調,一切依法處理,該負責就要負責,絕對不能循私、包庇。

    另徐國勇昨天深夜也在臉書發文,讉責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪份子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。