為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警喝花酒竟嗆我是三重警分局 記兩小過、調到金山

    新北警三重分局黃姓警員休假到高雄上酒店,遇上當地警方盤查,卻嗆出我是三重分局的,新北警方獲報,處以記兩小過、調往金山等處分,追究相關督考不週責任。(記者吳仁捷翻攝)

    新北警三重分局黃姓警員休假到高雄上酒店,遇上當地警方盤查,卻嗆出我是三重分局的,新北警方獲報,處以記兩小過、調往金山等處分,追究相關督考不週責任。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/04/30 20:21

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市警三重分局黃姓警員休假到高雄酒店喝酒,因故與友人吵架,引起店家注意報警,高雄警方到場盤查,黃員竟嗆「我三重分局的」,高雄警方通報新北警方,新北警方調查後,針對黃員違反「非因公不得涉及不妥當場所」,記過2次處份並調任金山分局,適逢全國警界連環出包, 警方也將追究相關督考不週責任。

    33歲黃姓警員上月26日輪休期間,到高雄與友人上有酒店,黃員酒過三巡後,與友人發生口角,驚動業者報警,高雄市警方到場時,雙方未再爭吵,警方盤查、約制雙方要離去時,黃員突然嗆「我是三重分局警備隊的」,此舉反倒引發高雄警方關注,通報新北警方處置。

    新北警局、三重分局獲悉後,針對黃員違反「非因公不得涉及不妥當場所」,記兩小過處份,調往金山分局,並追究相關人員考監責任。

    三重警分局表示,黃員從警近7年,初期表現平穩,2018年6月間,曾主動追緝通緝犯陳文彬,遭持槍陳嫌反射一槍,逃過死劫,但近年因情緒管控等問題,被檢討記過不得配槍,調往警備隊任職,被列為教育輔導對象,分局多次懇談、輔導及勤務督考,未見改善,連同這次違紀,將他調整至金山分局任職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。