為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八里傳槍響! 天道盟濟公會「八哥」遭槍擊亡 槍手帶槍投案

    新北市八里槍擊案現場。(記者鄭景議翻攝)

    新北市八里槍擊案現場。(記者鄭景議翻攝)

    2021/04/12 17:32

    首次上稿 16:13
    更新時間 17:32(新增送醫不治)

    〔記者鄭景議/台北報導〕新北市八里傳槍響!42歲蔡姓男子,今日在八里區華峰一街對60歲男子林文章連開2槍,林男右肩及背部中彈當場即失去呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治;蔡男事後帶槍自行前往派出所投案,警方從蔡男身上起獲改造手槍1把、彈夾1副、子彈4發,至於動機是否為幫派糾紛或另有原因,警方仍在釐清案情。

    據了解,林男為天道盟濟公會八里分會長,綽號「八哥」,為轄區蘆洲分局列管治安顧慮人口,今年1月就曾被警方查獲賭博案及槍枝案。

    蔡男投案後,向警方供稱日前與林男有過嫌隙,但警方初步了解認為該犯嫌供詞不足採信,會徹底蒐集調閱相關證據,將犯嫌依殺人未遂及槍砲彈藥刀械管制條例依法究辦。

    蘆洲分局指出,警方對於黑幫糾紛必定強勢介入,給予嚴重打擊,對於背後主使者誓言追查到案連根剷除,新北警絕不允許有任何黑幫勢力在新北橫行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。