為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》憲兵姪子放假回家遇事故失聯 他急奔蘇榮找不到人

    莊先生到台北榮民總醫院蘇澳分院找姪子。(記者蔡昀容翻攝)

    莊先生到台北榮民總醫院蘇澳分院找姪子。(記者蔡昀容翻攝)

    2021/04/02 16:43

    〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕台鐵408次太魯閣號今天上午在花蓮清水隧道出軌,已知36人無生命徵象,近百人受傷,宜蘭縣目前收治9名輕傷傷患。住在宜蘭縣蘇澳鎮莊先生著急到台北榮民總醫院蘇澳分院找親屬,他有5名家人在事故列車上,4人輕傷送醫,但擔任憲兵志願役士官的姪子莊建致目前下落不明,希望能趕緊聯繫上他。

    5家人在列車上 姪子沒消息

    宜蘭縣蘇澳鎮莊先生說,他有2個弟弟、1個妹妹,都住在台東,妹妹和她的媳婦、2孫子在第6節車廂,兩個大人被行李砸中,僅受一點皮肉傷,送醫縫了4、5針,孫子在撞擊時滾到地上,沒有被行李箱砸到,沒有受傷,其他家人正趕往醫院。

    但莊先生說,弟弟的兒子莊建致是憲兵志願役士官,在五股受訓,今天放假回台東,上午搭這輛火車,坐在第5車廂;事故發生之後,電話都打不通,一起搭車返鄉的軍人有回報部隊狀況,但也沒有莊建致的消息,家人相當著急,希望能趕緊連絡上他。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。