為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    17歲無照駕駛挑戰台3線阿婆灣 失控直衝對向車道卡車底命危

    台3線嘉義中埔段阿婆灣發生無照少年騎機車直衝對向車道卡在車底車禍。(記者蔡宗勳翻攝)

    台3線嘉義中埔段阿婆灣發生無照少年騎機車直衝對向車道卡在車底車禍。(記者蔡宗勳翻攝)

    2021/03/28 18:51

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕台3線嘉義縣中埔段阿婆灣發生無照少年騎機車過彎失控直衝對向車道,衝入轎車車底驚悚車禍。

    嘉義縣太保市17歲楊姓少年28日與友人騎機車挑戰台3線,在311公里阿婆灣處過彎時失控直衝對向車道,與迎面而來的轎車對撞,因衝力太大,少年衝進轎車車底,經警、消及路過熱心民眾合力抬起轎車救出楊姓少年時,已經沒有生命跡象,經急救恢復些微呼吸心跳,送往嘉義市聖馬爾定醫院急救,事故原因由警方釐清中。

    嘉義縣消防局是在28日中午11時許獲報,指中埔鄉台3線311公里阿婆灣附近發生車禍,立即出動中埔11車及中埔91前往,發現17歲的機車騎士卡在轎車車底,經救出後,一度沒有生命跡象,現場施予急救後送往聖馬爾定醫院救治。

    楊少同行友人表示,家住太保市後潭的楊某,和幾位好友相約騎車出遊,回程經阿婆灣疑因對路況不熟,過彎時失控撞上對向的黑色轎車,楊男頭部撞上黑車保險桿捲入車底,口耳鼻大量出血,當場失去意識,隨即報警與打119。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。