為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「塗奶油吸奶嘴」!水保局貪官喝花酒 代號曝鹹濕遊戲

    酒店老司機說,水保局台中分局公務員與業者喝花酒,代號「塗奶油吸奶嘴」,源於酒女與酒客之間的鹹濕色情遊戲。(合成照)

    酒店老司機說,水保局台中分局公務員與業者喝花酒,代號「塗奶油吸奶嘴」,源於酒女與酒客之間的鹹濕色情遊戲。(合成照)

    2021/03/16 21:54

    〔記者張瑞楨/台中報導〕農委會水土保持局台中分局秘書楊燕山、前課長林勇州等5名公務員,被台中地檢署指控,接受廠商招待喝花酒,代號還是「勇伯塗奶油吸奶嘴開葷夜」,此一鹹濕代號中,「勇伯」是主角林勇州,「塗奶油吸奶嘴」則是酒女與酒客之間的色情鹹濕遊戲,又名「奶油派」,至於「開葷夜」,則是酒池肉林、縱情聲色玩女人的戲謔之詞。

    一位酒店「老司機」說,酒女要讓男客盡興,就得設計各種鹹濕玩法,讓客人血脈賁張,捨得掏錢給小費,或一再光顧、流連忘返,最知名的是「冰火九重天」,亦即酒女嘴巴輪流含冰塊或熱茶水,在男客敏感部位滑動。

    至於「塗奶油吸奶嘴」,老司機說,又稱為「奶油派」,也就是拿奶油,塗抹酒女胸部等隱私部位,再由男客舔吻,塗抹奶油之處,包括酒女的乳頭,而得名「吸奶嘴」得名。

    起訴書指出,水保局台中分局治理課長兼正工程司林勇州(47歲)(兼任水保局國會聯絡人),承辦「108年度流域綜合治理計畫」細部等3項工程,得標業者希望林勇州等公務員驗收通過,或同意預算書,遂於2019年3月招待林勇州等公務員喝花酒,業者還在LINE設群組,代號是「勇伯(林勇州)塗奶油吸奶嘴開葷夜」,邀請林勇州、羅姓等業者加入,並以「奶嘴」當陪酒女人的暗號,「奶嘴由羅爺準備」,由羅姓業者負責找傳播妹陪酒,此一暗語代號,也意外透露出酒店鹹濕遊戲文化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。