為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罵小三「小三」 正宮挨告崩潰:難道要說是房東、房客?

    黃姓女子發現丈夫與陳姓女子共處一室,向陳女的家人嗆聲「陳女當小三」被告。(資料照,民眾提供)

    黃姓女子發現丈夫與陳姓女子共處一室,向陳女的家人嗆聲「陳女當小三」被告。(資料照,民眾提供)

    2021/03/12 22:30

    〔記者王捷/台南報導〕黃姓女子嫁給丈夫快10年,發現丈夫疑似出軌陳姓女子,後來黃女找到陳女的家人,嗆聲要陳女不要當小三,豈料事後遭陳女提告,黃女做筆錄時委屈灑淚,自稱婚後替丈夫顧店,沒交際、沒零用錢,把錢都給丈夫,罵小三是小三還被告,男女共處一室難道要說是房東、房客嗎?訊後警方將全案依妨害名譽函送。

    30多歲的黃女,每天替丈夫顧店、張羅食衣住行,減輕丈夫的負擔,幾乎沒有自己的時間,身邊沒有朋友、經濟沒有自由,但她努力維持身材、重視打扮,就是希望丈夫不會對她覺得膩,但是上個月她發現丈夫手機裡有與陳女共處一室的照片,雖然沒有親密照,不過她懷疑陳女是小三,當場情緒崩潰。

    從發現丈夫出軌,黃女每天心神不寧,從臉書尋找蛛絲馬跡,懷疑丈夫在手機遊戲中認識了20多歲的陳女,黃女一路追查到陳女的家人,並對陳的家人嗆聲,陳女是介入她家庭的小三,不過陳女知道後,自認不是小三,因此向黃女提告妨害名譽。

    黃女到警分局製作筆錄時灑淚表示,她10多年來替丈夫打理店裡店外,幾乎沒什麼花錢,把錢都交給丈夫管,自己的付出卻換來什麼?雖然她沒發現更親密的照片,但一男一女都在同個房間,難道要說他們是房東、房客嗎?但警方不曉得該如何評論,只能安慰黃女的情緒,訊後將全案函送地檢署。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。