為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊貓女外送員「一兼兩顧」 上樓送餐順手偷鞋被拍到了

    熊貓女外送員偷鞋都被監視器拍下來,受害人已經報案。(圖取自爆料公社)

    熊貓女外送員偷鞋都被監視器拍下來,受害人已經報案。(圖取自爆料公社)

    2021/02/22 00:44

    〔即時新聞/綜合報導〕FoodPanda外送員偷竊失風!有民眾在臉書公布監視器畫面,指控1名女性熊貓外送員在送完餐點後,竟然涉嫌「順手牽鞋」竊走擺在樓梯間的1雙鞋子,目前失主已經向警方報案。

    民眾在臉書社團「爆料公社」發文指出,21日晚透過FoodPanda叫餐點,晚間7點49分許來了1名女性外送員送餐,接著原本擺在樓梯間的1雙鞋子不翼而飛,調閱監視器後才發現,原來該名女外送員在上樓時就似乎已經在物色受害鞋子,甚至一邊上樓,一邊回頭望著那雙鞋。

    原PO坦言,「不知道(鞋子)是有什麼魔力」,該名女外送員送完餐後竟還在樓梯間試穿,可能發現鞋子尺寸與自己的腳差不多,覺得滿意竟就把鞋子順手帶走,頭也不回,全程都被監視器給拍攝下來;原PO表示,該雙鞋是屬於住在自家樓下的朋友所有,目前已持相關證物向警方報案。

    許多網友見到該名外送員的偷竊行為,紛紛留言大力譴責「這100%一定抓的到人,一張單60元,賠了工作還要上警局法院,重點多一條前科,值得嗎?外送員很辛苦沒錯,但不要做的那麼沒有格,一點都不想尊重妳!已經報案了,公訴罪無法和解,新年快樂!」、「是怎樣,她下一張訂單是外送鞋子嗎?」、「這是要告訴我們,以後鞋子還是放門內別擺在外面!」、「心裡盤算我要跑100個單才有辦法買這雙,乾脆賺這單的60元順便帶走這鞋子吧,兩頭賺(人生勝利者)」、「他可能想去一樓結帳!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。