為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國道2000萬豪車肇禍釀8車追撞 勞斯萊斯車主身分曝光

    勞斯萊斯車主身分曝光,是1名年僅30歲的男子。(擷取自爆廢公社公開版)

    勞斯萊斯車主身分曝光,是1名年僅30歲的男子。(擷取自爆廢公社公開版)

    2021/02/17 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕本月16日春節連假最後1天,國道1號北上路段卻發生8車追撞的連環車禍,肇事的還是1輛價值2000萬元勞斯萊斯,車主身分今(17日)曝光,是1名年僅30歲的男子載著女友出遊卻發生車禍。

    國道1號北向222.2公里彰化路段16日下午1時31分發生8車追撞的連環車禍,所幸無人傷亡,路過民眾對此拍下照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,許多網友認出事故中被夾在中間的黑車,竟然是1輛「魅影」勞斯萊斯雙門車款,要價約台幣2000萬元。民眾原來擔心,維修費用恐怕對後方追撞上勞斯萊斯的國產車車主而言,是一筆不小的負擔。

    不過據警方調查,勞斯萊斯(A車)事發時行駛在內側車道,不明原因往前撞擊B車,導致B車推撞C、D車,後方E車行駛內側車道追撞勞斯萊斯後停於中線車道,又有行駛內側車道的F車續追撞勞斯萊斯,行駛中線車道G車撞擊停於中線車道E車,行駛中線車道H車再撞G車而肇事,造成C車駕駛人頭部受傷及F車駕駛人胸部及乘客左肩及腹部受傷,全案計造成8部車事故及3人受輕傷。8部車的駕駛人酒測值均為零。

    根據《ETtoday》報導,駕駛高級勞斯萊斯的車主竟是1名年僅30歲的男子,昨日載著女友行駛國道不料發生車禍,做完筆錄後車主態度輕鬆地稱讚車殼堅硬,讓兩人僅受輕傷,他與女友還用飲料相互慶祝,女方更以事故現場為背景自拍美照,並狂讚男友超man的「手擋在我前面」,讓女友沒有破相還能夠自拍,在車禍倖存後還說要去買樂透試手氣。

    1輛勞斯萊斯雙門車款被夾在2台車中間。這起事故計造成8車連撞。(擷取自爆廢公社公開版)

    1輛勞斯萊斯雙門車款被夾在2台車中間。這起事故計造成8車連撞。(擷取自爆廢公社公開版)

    吊車在事發後協助勞斯萊斯運離。(國道三隊提供)

    吊車在事發後協助勞斯萊斯運離。(國道三隊提供)

    勞斯萊斯車頭嚴重損毀。(國道三隊提供)

    勞斯萊斯車頭嚴重損毀。(國道三隊提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。