為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!2男大生台南吃牛肉湯 半路遭劫跳車:有人追殺我!

    黃男跳車畫面曝光。(民眾提供)

    黃男跳車畫面曝光。(民眾提供)

    2021/02/17 12:01

    [記者王捷/台南報導]黃姓男大生與劉姓男大生,作夢都沒想過來台南吃牛肉湯竟然碰上安平凶殺案。劉男一行人、2台機車逛完了漁光島準備要前往牛肉湯店的途中,突遇被殺負傷的王姓男子劫持,在後座的黃男嚇得跳車,腿軟在路邊,劉男則載著王男繼續前行,最後角頭小弟撞擊,也匆忙逃跑,這段驚嚇的畫面也曝光。

    據了解,黃男與劉男等一共4人是來台南的遊客,一行人都還是大學生,他們下午先去了漁光島遊玩,打算傍晚時間到某間牛肉湯店,品嘗台南最知名的牛肉湯,豈料在安平區永華路一帶遇上凶殺案的死者,當時綽號阿傑的王姓男子,在大馬路上攔下騎車的劉男,直呼「有人在追殺他」,接著就跳上機車,強迫3貼離開現場。

    行經不到500公尺,被夾在中間的黃男先跳車,嚇到當場腿軟在路邊,而劉男騎著機車繼續前進,最後被開車從後方追撞的角頭小弟擦撞,當時王男跌落機車,劉男則嚇得逃跑,而王男最後面對死劫。

    與死劫擦身而過的黃男、劉男到了派出所仍驚魂未定,尤其當警方問道黃男經過時,他雙手不斷顫抖,連話都說不清楚,只不斷重複原本要去吃牛肉湯、王男說有人要追殺他,最後倉促離開派出所。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。