為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    復健科主治醫師竟是襲胸慣犯 和解不成被起訴

    羅東博愛醫院伍姓醫生涉嫌在捷運上對妙齡女子伸鹹豬手。(翻攝自爆料公社)

    羅東博愛醫院伍姓醫生涉嫌在捷運上對妙齡女子伸鹹豬手。(翻攝自爆料公社)

    2021/02/09 10:16

    〔記者錢利忠/台北報導〕26歲的林姓女子,去年搭乘北捷淡水線時,遭伍姓男子伸手襲胸,她事後提告,警方約談對方到案才發現竟是宜蘭羅東博愛醫院的主治醫師,且已非初次犯案,伍男苦苦哀求和解未果,台北地檢署今依違反性騷擾防治法將他起訴並向法院聲請簡易判決處刑。

    檢方調查,林女於去年8月30日早上9時許,搭乘紅樹林開往象山的捷運淡水線時,突然感覺胸部被一旁站立的伍男觸碰,當天下午即向警方報案提告。

    林女指出,她原本以為是車上太多人,對方才會一直碰到她的手臂,結果對方竟然直接抓胸部,她氣得痛罵,對方嚇到當場跑走。

    檢警根據監視畫面發現伍男涉案,同時查出已婚的伍男竟是宜蘭羅東博愛醫院復健科主治醫師,且曾在2009年7月間,搭乘莒光號時趁機對20歲女子襲胸,當時女子並未察覺,結果伍男二度犯案時,才被其他乘客發現舉報。

    伍男坦承「一時忍不住」,才用衣服遮掩觸摸對方胸部。伍男犯後當場下跪,並向警方哀求,希望代為表達歉意和解。不過,林女得知伍男是襲胸慣犯,不願和解,伍男因而被起訴。

    已非初犯的伍男,去年8月29日傍晚5點多,搭乘北捷淡水信義線,行經中正紀念堂站至中山站時,也曾趁坐在她前方的女子精神不濟閉眼小憩時,用手觸摸該名女子的右側胸部,去年12月,北檢也曾依違反性騷擾防治法將他起訴,不料,今天他又因再次襲胸而被起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。