為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    48人擠在10坪空間聚賭 女賭客見警血壓飆升至180

    警方搗破天九牌職業賭場。(記者洪臣宏翻攝)

    警方搗破天九牌職業賭場。(記者洪臣宏翻攝)

    2021/01/17 13:54

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市林園分局今天凌晨攻堅搗破一處藏身稻田間天九牌賭場,入內驚見48人擠在10坪大房間內聚賭,賭場還備有口罩防疫,卻不是每位賭客都願意戴,1名67歲女性賭客見警方登門,血壓飆升至180,經觀察無大礙。

    大寮分駐所員警勤務中發現,有處稻田旁的鐵皮屋,凌晨時分仍有多部車輛停放聚集,出入人車複雜,相當可疑,分局派員明查暗訪,確認該處為職業賭場,向高雄地方法院聲請搜索票獲准,今天2時出動大批警力出擊。

    由於賭場周遭為一望無際稻田,加上派有把風人員,只要陌生人車靠近就會提高警覺,警方趁接駁賭客交通車進入時,一路尾隨,並先行控制把風人員,強勢破門攻堅進入賭場,喝令所有人員不要輕舉妄動。67歲女性賭客受到驚嚇,血壓飆高、身體不適,經服藥才得以控制。

    警方入內驚見約10坪大空間內,聚集了40餘名男女賭客,查扣賭資、抽頭金17萬餘元及天九骨牌3付等證物,將賭場34歲胡姓負責人(男性)、4名工作人員及32名男性、11名女性賭客帶回偵訊。

    胡姓負責人應訊時表示,為了配合防疫措施,想避開人潮,故挑選半夜、田野間荒涼地方,較不會吸引警方注意,也想利用過年前大撈一筆。警方調查,該賭場狡兔三窟,在林園、大寮區流竄,賭場內備有口罩,但不是每位賭客都會戴。

    警方訊後依賭博罪嫌將胡男及4名工作人員送辦;43名賭客依社維法裁處。

    警方搗破天九牌職業賭場。(記者洪臣宏翻攝)

    警方搗破天九牌職業賭場。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。