為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆東洋董座林全介入成大癌藥採購 中天認錯賠償換撤告

    台灣東洋董事長林全與中天達成和解撤告。(資料照)

    台灣東洋董事長林全與中天達成和解撤告。(資料照)

    2020/12/16 16:49

    〔記者陳慰慈/台北報導〕2018年3月,中天新聞台報導指台灣東洋藥品董事長林全與東洋介入成大醫院癌症藥品採購案,東洋隔天發布重訊駁斥,林全不滿名譽受損,對中天提出民刑事告訴,今年10月5日雙方達成和解,中天道歉賠償,獲林全撤告,台北地檢署因此今予中天電視董事長潘祖蔭、製作人主播盧秀芳、主播周玉琴及張姓記者不起訴。

    中天2018年3月28日,以「林全"門神"發威?! 遭爆介入成大癌藥採購」為標題報導指控東洋與林全介入成大醫院癌症藥品採購案,內容引述「自稱原廠藥商之不明受訪者」,林全不滿中天未向他查證,嚴重損害他名譽,因此提告。

    東洋今年10月表示,歷經2年多官司訴訟,中天承認此篇報導「經查證與事實不符」,願承認錯誤、道歉、賠償,雙方因此達成和解,而賠償款將捐給公益團體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。