為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市299公車乘客就地脫褲解放 司機氣炸、乘客嚇傻全下車

    有民眾爆料,台北299路公車有乘客當眾脫褲排尿。(翻攝爆料公社公開版)

    有民眾爆料,台北299路公車有乘客當眾脫褲排尿。(翻攝爆料公社公開版)

    2020/12/08 14:21

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友昨日搭乘台北299路公車目睹驚人畫面,只見車上一位中年女性乘客疑似內急難耐,竟當眾脫褲並蹲在博愛座前方排尿,嚇壞不少乘客;這段驚魂畫面被目擊者錄下並上傳臉書社團爆料,網友看了也傻眼,不過也有人認為當事婦人可能罹病或具智能障礙,呼籲其他人在了解當事人狀況以前,應避免使用激烈言詞批評。

    綜合媒體報導,一乘客7日搭乘北市299路公車,驚見車上一名身著黃色背心、戴眼鏡的婦人脫褲,蹲在公車地板上解決生理需求,排尿完後疑似還想排便,因此仍保持蹲姿並狀似出力;公車司機發現後也趕來處理,表示「生氣了,我要生氣了喔,我要叫警察」,也請乘客協助報警,其他人則紛紛下車走避。

    相關影像事後被上傳至「爆料公社公開版」等臉書社團,引起眾人關注;有網友留意到當事婦女隔壁座位還有一位年長女性乘客,笑稱「旁邊的阿嬤才強,要不是司機說要叫警察了,不要坐車了,我看阿嬤一定要堅持到目的地才下車」,也有網友直呼「真的太誇張了啦」。

    不過也有網友認為,當事婦人可能精神狀況有問題,或受其他健康因素影響,才有此脫序行為,「請先了解她個人情況,不要先批評」,不過也有網友支持客運公司向婦人求償清潔費,更有人指出當事婦人乘車未戴口罩,違反防疫規定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。