為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    特斯拉撞死女童同路口再傳死亡車禍 七旬嬤疑違規喪命

    新北市蘆洲環堤大道今天上午傳出死亡車禍。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市蘆洲環堤大道今天上午傳出死亡車禍。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/11/29 10:43

    〔記者鄭景議、吳仁捷/新北報導〕新北市蘆洲一名七旬婦人騎機車,今天上午從環堤大道左轉時,突然從缺口竄出,導致對向直行的轎車反應不及,直接將阿嬤倒地,轎車黃姓駕駛衝撞路邊停放的車輛才停下,阿嬤送醫傷重不治,轎車黃姓駕駛也受傷送醫,警方調查,肇事路口禁止迴轉,初判當時路權屬於直行轎車,是否酒駕肇禍,車禍肇事原因及責任歸屬,仍待鑑定釐清。

    據了解,吳姓婦人違規左轉的路口,今年初曾發生特斯拉撞死12歲女童,今年該路口至少釀成兩死,也發生多起受傷車禍。新北市議員王威元認為同一路口不應該一再奪走寶貴人命,要求警方、交通局盡速會勘改善。

    監視器畫面中,71歲吳姓阿嬤從環堤大道河堤側的缺口騎出,她剛騎出,對向由37歲黃姓男子駕駛的直行轎車反應不及,向外側閃避仍撞上吳嬤機車,轎車再衝撞路邊停放車輛,造成黃姓駕駛受傷,吳嬤連人帶車摔倒,黃男送醫時,飽受驚嚇,身體擦傷,吳嬤則傷重不治。

    蘆洲警方回應,今天再傳死亡車禍的路口,年初曾發生特斯拉撞死女童之車禍,那件車禍後,警方會同交通局現場會勘,配合增設測速照相、靠堤防一邊增設行人專用道、增設三色號誌燈,未料今天再傳疑疑似騎士違規左、迴轉,釀成死亡車禍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。