為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒駕跑給警追 三重逃到新莊狂飆8公里撞車被逮

    林姓毒蟲偷竊贓車又攜毒,心虛拒捕,在三重、五股、新莊等地逃竄,因自撞被逮。(記者吳仁捷翻攝)

    林姓毒蟲偷竊贓車又攜毒,心虛拒捕,在三重、五股、新莊等地逃竄,因自撞被逮。(記者吳仁捷翻攝)

    2020/11/28 19:46

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市林姓毒蟲在三重偷竊一輛老車,遇警攔檢心虛逃逸,三重警分局員警一路追趕,但毒駕的林嫌一路搖搖晃晃,擦撞路邊多輛轎車,逃入二重疏洪道,連竄3個行政區,逃亡8公里後在新莊中華路撞車後停下,員警隨即衝上前壓制,逮獲林嫌,還在車上起出一包安非他命。毒蟲逃亡過程連續擦撞4台轎車,所幸都沒釀成傷亡,全案依公共危險、毒品、竊盜等罪嫌送辦。

    林姓毒蟲在三重偷竊一輛轎車代步,遇上警方攔查拒停逃逸,從三重忠孝路三段84巷一路逃竄,再沿著頂崁街竄入五股區四維路、三重區國道路一段等路段,開上台64線快速道路,來到副都心重劃區,最後在中港路自撞路邊轎車後,警員逮捕壓制53歲林嫌,在他車上起出一包安非他命。

    林嫌逃逸期間,在三重忠孝路、中華路、中正北路與五股四維路,連撞一台賓士在內4台轎車、1輛機車,幸未釀成傷亡,但因毒蟲涉嫌毒駕,受害車主發現愛車遭撞,都氣得要求償,警方將全案依竊盜、妨害公務、公共危險、毀損及違反毒品條例等罪嫌,送往新北地檢偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    林姓毒蟲駕駛贓車逃逸路徑。(記者吳仁捷翻攝)

    林姓毒蟲駕駛贓車逃逸路徑。(記者吳仁捷翻攝)

    三重警分局押解林姓毒蟲。(記者吳仁捷翻攝)

    三重警分局押解林姓毒蟲。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。