為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還沒燒紙紮屋給高以翔 音樂製作人呂曉棟猝死

    台灣知名音樂製作人呂曉棟今天上午在高以翔墓前燒紙紮屋時,突然猝死,檢警相驗中。(取自臉書)

    台灣知名音樂製作人呂曉棟今天上午在高以翔墓前燒紙紮屋時,突然猝死,檢警相驗中。(取自臉書)

    2020/11/26 16:59

    〔記者林嘉東/新北報導〕藝人高以翔去年在中國錄製實境節目意外猝逝,明天就是他週年忌日。台灣知名音樂製作人呂曉棟今天上午在墓前燒紙紮屋給他突然猝死,檢警相驗中。

    據指出,呂曉棟獨自1人今天上午8點50分開車抵金寶山墓園;為了祭拜安葬在金寶山的高以翔,呂向金寶山買了紙紮屋、壽衣後,開車載到高以翔的墓園旁,準備燒給高。

    呂只拿了紙紮屋到高的墓園旁,還有壽衣等祭物尚未從車上拿下來,沒多久就被墓園管理員發現倒在高的墓園旁。

    警方調查,墓園管理員大約上午9時許就發現呂倒在墓園旁,研判呂昏倒沒多久就被管理員發現;經消防員緊急送往台大金山分院急救後,仍於10時36分宣告不治,享壽63歲。

    據指出,呂患有心血管疾病,警方報請檢察官相驗釐清死因中。

    呂曉棟曾為謝金燕作曲包含《練舞功》、《嗶嗶嗶》、《糖甘蜜甜》,還有其他為台語歌手,包含許富凱、施文彬等製作過歌曲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。